Aviso de Privacidad

COMERCIALIZADORA SMASH, S.A. DE C.V. mejor conocido como SMASH, con domicilio en Boulevard Forjadores 3401 local 78, Col. San Diego Los Sauces, San Pedro Cholula, Puebla, México, CP 72760, con portal web www.smash-atracciones.com, somos los responsables del uso y protección de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objetivo de informarle los datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables.

Conservaremos todos sus datos personales adoptando todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que consideremos pertinentes tomando en cuenta todos los factores referentes a sus datos personales y su tratamiento.

Datos Personales

En SMASH podremos tratar las siguientes categorías de sus datos personales:

a) IDENTIFICACIÓN
b) CONTACTO

Podremos recabar sus datos de forma física a través de cualquiera de nuestros formatos o de forma electrónica a través de nuestros formularios en la página web o por correo electrónico.

Finalidades

Trataremos sus datos personales para identificarlo, contactarlo y enviarle información referente a los servicios de entretenimiento en nuestros establecimientos.

Las finalidades específicas y principales del tratamiento de datos pueden ser:

• Registrarlo como usuario de nuestra base de datos
• Brindarle información sobre nuestros servicios de entretenimiento
• Generar contratación de servicios para eventos
• Otorgarle premios en promociones o eventos especiales

En el caso del requerimiento que en ciertos casos se hace en nuestros establecimientos, consistente en presentar una identificación personal para hacer uso de ciertos equipos de entretenimiento, se hace de su conocimiento que no es extraída ninguna información de dicha identificación oficial durante el tiempo que se encuentre bajo nuestro resguardo, salvo que se provoque un daño a nuestras instalaciones. En este caso, sus datos serán extraídos de la identificación oficial y tratados en los términos de este Aviso de Privacidad para poder contactarlo en el asunto respectivo.

De manera adicional, podremos tratar sus datos personales para enviarle publicidad sobre nuevos servicios, promociones o similares. Asimismo, es posible que durante su estancia en nuestros establecimientos se estén grabando videos o tomando fotos promocionales de los servicios o eventos de entretenimiento, por lo que si usted accede a participar en dichos videos o fotos promocionales sin objetar expresamente su participación, está consintiendo que su imagen en dichos videos o fotografías sea capturada y posteriormente utilizada en nuestras redes sociales como Instagram, Facebook o nuestro portal web con fines ilustrativos e informativos de nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puede solicitarlo al correo smash02@prodigy.net.mx y en el caso de los videos o fotografías promocionales deberá solicitarlo al momento en que se le ofrezca participar en los mismos. Su negativa del uso de datos personales para estas finalidades secundarias no será un motivo para que se le nieguen los servicios de entretenimiento que ofrece SMASH.

Videograbación

En nuestras sucursales usted será grabado por cámaras de seguridad. Las imágenes y videos captados por nuestro sistema de seguridad tienen las siguientes finalidades:

  1. Salvaguardar la seguridad de nuestros usuarios y nuestras instalaciones
  2. Proteger toda la información con la que cuenta SMASH.

Las fotografías, grabaciones y videograbaciones realizadas por nuestro sistema de seguridad serán compartidas en las siguientes circunstancias:

  1. Cuando la autoridad competente lo solicite (p.ej. agentes ministeriales o policiales)
  2. Cuando exista un robo, choque, desastre natural o algún otro percance de cualquier otro tipo y la grabación permita ayudar en la investigación y/o la resolución del siniestro.

Transferencia de Datos Personales

Le informamos que no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitando que se le inscriba al Listado de Exclusión SMASH, donde tomaremos nota de las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

De igual forma, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos concluir el uso de sus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual requiramos seguir tratando sus datos. Deberá también considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar nuestros servicios como intermediarios comerciales.

Encargado de Datos Personales

En SMASH, con mismo domicilio y portal de internet expresado en este Aviso, tenemos personal específicamente encargado(a) de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, siendo este el C.P. Daniel Omar Martínez. Para facilitar el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición un formulario que podrá solicitar al correo electrónico smash02@prodigy.net.mx. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en cualquier formato electrónico.

Cambios, Modificaciones, Actualizaciones

El presente Aviso de Privacidad puede presentar modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en los servicios ofrecidos o por otras causas legalmente justificadas.

¡Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda tener el presente Aviso de Privacidad al publicar el documento actualizado disposición en nuestra página de internet www.smash-atracciones.com!

Última actualización – 25/04/2019